Статья от компании Значки-медали – Медали и значки

Медали и значки

Особое место в нашем производстве сувенирно-наградной продукции занимают медали, почетные знаки и разнообразные значки. Специфика этой ювелирной продукции обязывает нас постоянно совершенствовать технологический процесс, использовать для производства новые материалы и современный дизайн.

С давних пор для награждения и поощрения своих сотрудников, руководители всех сфер деятельности используют фирменные медали на колодке и почетные значки. Юбилейные медали, вручаемые в знак благодарности за годы безупречной службы, старейшим сотрудникам компаний могут стать лучшим памятным подарком символом уважения и почета.

Традиция вручать почетные знаки и медали к профессиональным праздникам служит повышению делового духа сотрудников, укреплению сплоченности всего коллектива. Корпоративные клиенты выбирают почетные значки на заказ нашего производства, чтобы с их помощью неординарно отметить своих сотрудников, за их выдающиеся заслуги, новаторский подход к работе и верность профессиональному выбору.

Особенно востребованы сувенирные медали, на которых выгравированы логотипы компаний, нанесены изображения корпоративной символики, слоганы или слова поздравления. Такие ювелирно-наградные изделия помогают выразить отношение работодателя к своему коллективу, а также поднимают корпоративный дух. Элемент состязательности, также можно подкрепить награждением символическими значками и почетными знаками.

Поэтому мы делаем все возможное, чтобы качество выпускаемой нами сувенирно-наградной продукции было на высоте! Для изготовления юбилейных медалей, значков и почетных знаков мы используем всевозможные технологии: горячую штамповку и литье, нанесение на изделия ювелирной эмали серебра и золота. Вы можете выбрать готовые изделия или сделать заказ на медали по вашим эксклюзивным эскизам.

+7 (495) 135-07-87
c 09.00 до 18.30 (пн-пт)
Отправить заявку
Подробности заказа

Укажите те параметры, которые точно знаете, остальное уточнит менеджер и сделает точную оценку в ближайшее время.